Rotkohl-Slaw zu Steak mit Nusskruste
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rot­kohl-Slaw zu Steak mit Nuss­krus­te

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Rotkohl, in groben St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Rotkohl. in groben St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Karotten, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Karotten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Apfel, geviertelt","verbose_template":"{%amount%} Apfel. geviertelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g getrocknete Pflaumen","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Pflaumen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Mandelstifte","verbose_template":"{%amount%} g Mandelstifte"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Rotweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Rotweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mayonnaise","verbose_template":"{%amount%} g Mayonnaise"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Rotkohl-Slaw umfüllen, zum Ziehen in den Kühlschrank stellen. Mixtopf reinigen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rotkohl, Karotten, Apfel, Pflaumen, Mandeln, Essig, Schmand, Mayonnaise, Zucker, 1⁄2 TL Salz und 1⁄4 TL Pfeffer in Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 vermengen. Rotkohl-Slaw umfüllen, zum Ziehen in den Kühlschrank stellen. Mixtopf reinigen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Petersilie mit dem Studentenfutter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. 2 Prisen Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und mit dem...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl, in groben Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel, geviertelt
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Pflaumen
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelstifte
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotweinessig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen