• TM31
  • TM5
  • TM6

Rotkohl-Slaw zu Steak mit Nusskruste

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Rotkohl, in groben Stücken
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 1 Apfel, geviertelt
  • 100 g getrocknete Pflaumen
  • 30 g Mandelstifte
  • 30 g Rotweinessig
  • 2 TL Zucker
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mayonnaise
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
06
0
5.0
  • Rotkohl-Slaw umfüllen, zum Ziehen in den Kühlschrank stellen. Mixtopf reinigen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gRotkohl, in groben Stücken
2Karotten, in Stücken
1Apfel, geviertelt
100 ggetrocknete Pflaumen
30 gMandelstifte
30 gRotweinessig

Zubereitung

1

Rotkohl, Karotten, Apfel, Pflaumen, Mandeln, Essig, Schmand, Mayonnaise, Zucker, 1⁄2 TL Salz und 1⁄4 TL Pfeffer in Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 vermengen. Rotkohl-Slaw umfüllen, zum Ziehen in den Kühlschrank stellen. Mixtopf reinigen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Petersilie mit dem Studentenfutter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. 2 Prisen Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und mit dem Spatel unterrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen