Rotweinfeigen mit Marzipan
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Rotweinfeigen mit Marzipan

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 20 Stück
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  • Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen.
Kochmodus
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 40 g Puderzucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1 Marzipankreis hüllen und diesen fest andrücken. Früchte 2 Std. kühlen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen. Das Marzipan mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verkneten, dann umfüllen.

2

Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1 Marzipankreis hüllen und diesen fest andrücken. Früchte 2 Std. kühlen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Soft-Feigen
3-4 ELtrockener Rotwein
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipanrohmasse
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Kuvertüre
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosfett

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