Rotweinrisotto mit Pilzen und Wolfsbarsch
Foto: Tina Bumann
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Rot­wein­ri­sot­to mit Pil­zen und Wolfs­barsch

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel. halbiert"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl sowie die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}weiße Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin

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