Rotweinrisotto mit Pilzen und Wolfsbarsch
Foto: Tina Bumann
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Rot­wein­ri­sot­to mit Pil­zen und Wolfs­barsch

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 30 g Parmesan
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 weiße Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl sowie die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gParmesan
11rote Zwiebel, halbiert
11weiße Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
4040 gnatives Olivenöl extra
22 ZweigeRosmarin

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