Ruck-zuck-Aprikosen-Zimt-Aufstrich
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ruck-zuck-Apri­ko­sen-Zimt-Auf­strich

  • 10 Min.
  • 8 Std.
  • 1 Glas à 270 ml
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g getrocknete Aprikosen in eine Schale mit Wasser geben, sodass sie leicht mit Wasser bedeckt sind, und über Nacht einweichen lassen.
Kochmodus
  • eingeweichte Aprikosen
  • 3 EL Einweichwasser
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 0.5 TL Zimtpulver
  • 1 TL Mohn
  • 1 TL Orangenabrieb
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Aprikosen in eine Schale mit Wasser geben, sodass sie leicht mit Wasser bedeckt sind, und über Nacht einweichen lassen.

2

Am nächsten Tag die Aprikosen mit 3 EL des Aprikosenwassers in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zimtpulver, Mohn und Orangenabrieb zugeben und 1 Min. | Stufe 1 vermengen. In ein...

Zutaten

Für 11 Glas à 270 ml
200200 ggetrocknete Aprikosen
etwasWasser
0.50,5 TLZimtpulver
11 TLMohn
11 TLOrangenabrieb
200200 ggetrocknete Pflaumen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen