Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
1 Knoblauchzehe
Zerkleinern
00
05
0
5.0
150 g Rucola zzgl. etwas mehr zum Garnieren
100 g Parmesan in Stücken
70 g Pinienkerne
1/2 TL Salz
2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
1 Prise Zucker
Guten Appetit
Schritt 01/07
Mit diesem Rezept für den Thermomix® wird die Zubereitung von leckerem Rucolapesto ganz einfach. Nach wenigen Minuten ist die würzige Köstlichkeit fertig und du kannst dein Pesto zu Pasta, Brot, Gegrilltem oder Gemüse servieren. Also, schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept.
Zubereitungsschritte
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, Parmesan in Stücken, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. |...
Zutaten
Für 66 Portionen
7070 g
Pinienkerne
11
Knoblauchzehe
150150 g
Rucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
100100 g
Parmesan, in Stücken
1/21/2 TL
Salz
11 Prisen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.