Rucolapesto
Foto: gettyimages.de/OksanaKiian
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rucolapesto

  • 7 Min.
  • 6 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 150 g Rucola zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 70 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Prise Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Mit diesem Rezept für den Thermomix® wird die Zubereitung von leckerem Rucolapesto ganz einfach. Nach wenigen Minuten ist die würzige Köstlichkeit fertig und du kannst dein Pesto zu Pasta, Brot, Gegrilltem oder Gemüse servieren. Also, schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, Parmesan in Stücken, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. |...

Zutaten

Für 66 Portionen
7070 gPinienkerne
11Knoblauchzehe
150150 gRucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
100100 gParmesan, in Stücken
1/21/2 TLSalz
11 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen