Rucolapesto
Foto: gettyimages.de/OksanaKiian
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rucolapesto

  • 7 Min.
  • 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"150","amount_float":0,"verbose":"","verbose_template":""})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Rucola zzgl. etwas mehr zum Garnieren","verbose_template":"{%amount%} g Rucola zzgl. etwas mehr zum Garnieren"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Chilipulver","verbose_template":" {%amount%} TL Chilipulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mit diesem Rezept für den Thermomix® wird die Zubereitung von leckerem Rucolapesto ganz einfach. Nach wenigen Minuten ist die würzige Köstlichkeit fertig und du kannst dein Pesto zu Pasta, Brot, Gegrilltem oder Gemüse servieren. Also, schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, Parmesan in Stücken, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. |...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen