Rucolapesto
Foto: gettyimages.de/OksanaKiian
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rucolapesto

  • 7 Min.
  • 6 Portionen
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  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mit diesem Rezept für den Thermomix® wird die Zubereitung von leckerem Rucolapesto ganz einfach. Nach wenigen Minuten ist die würzige Köstlichkeit fertig und du kannst dein Pesto zu Pasta, Brot, Gegrilltem oder Gemüse servieren. Also, schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann den Rucola, 50 g Parmesan, Pinienkerne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, ½ TL Chili und 1 Prise Zucker zugeben und 15 Sek. | Stufe...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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