Saftige Schokobrownies mit Kidneybohnen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Saftige Schokobrownies mit Kidneybohnen

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 16 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Brownieform oder ein tiefes Backblech (ca. 30 x 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 100 g Haferflocken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Haferflocken in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Brownieform oder ein tiefes Backblech (ca. 30 x 26 cm) mit Backpapier auslegen. Haferflocken in den Mixtopf geben und 8 Sek | Stufe 10 mahlen. Dann in eine Schüssel umfüllen.

2

Die Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

100 gHaferflocken
200 gZartbitterschokolade, in Stücken
400 gKidneybohnen (Dose), abgetropft und abgespült
180 gZucker
3Eier
25 gSonnenblumenöl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen