
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Süßkartoffeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kakaonibs, zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.