Saftiges Eiweißbrot
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ges Ei­weiß­brot

  • 1 Std. 10 Min.
  • 2 Std.
  • 1 Brot à 20 Scheiben
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  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht rösten, bis er duftet, umfüllen. Die Haselnüsse und Mandeln ebenfalls rösten. Abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht rösten, bis er duftet, umfüllen. Die Haselnuss- und Mandelkerne ebenfalls rösten. Etwas abkühlen lassen und dann im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Alle Zutaten, bis auf das Wasser, in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe vermischen. Dabei das Wasser langsam durch die Deckelöffnung zugießen.

2

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 20 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesam
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnüsse
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen

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