Salami-Pizza vom Blech
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sa­la­mi-Piz­za vom Blech

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Erwärmen
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Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 00 (alternativ Type 405) zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPizzasoße
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Mozzarella
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Salami, in Scheiben

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