
Zubereitung
Fleisch mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn klopfen. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Lardo und 2 Soft-Tomaten belegen. Mittig zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und abgedeckt beiseitestellen.
Wasser, Gewürzpaste, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Milch in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Polenta und 2 EL Öl zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Erbsen zugeben und weitere 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. In dieser Zeit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. 60 g Butter und den Salbei zugeben, 1 Min. weiterbraten und in der Pfanne warm halten.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kalbrückensteaks (à ca. 100 g) |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Lardo (durchwachsener Speck) |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Soft-Tomaten |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. TL | Gemüse- Gewürzpaste |

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