Saté-Spieße vom Hähnchen mit Erdnusssoße
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Saté-Spieße vom Hähnchen mit Erdnusssoße

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 500 g Hähnchenwürfel (1-2 cm) locker auf 8 Holzspieße stecken.
Kochmodus
  • 40 g Sweet Chilisauce
  • 20 g Sojasoße
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 1 EL Sesamöl
  • 50 g Wasser
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Korianderpulver
Topf
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Chiliflocken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hähnchenstücke locker auf 8 Holzspieße stecken.

2

Sweet Chilisauce, Sojasauce, 20 g Olivenöl, Sesamöl, 50 g Wasser, 1 EL Limettensaft, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 mischen, über die Spieße geben und die Spieße darin wenden. Hähnchenspieße abgedeckt 1 Std. marinieren. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilets, in kleinen Würfeln
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSweet Chilisauce
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSesamöl
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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