• TM31
  • TM5
  • TM6

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Garkorb in eine Schüssel stellen, Sauerkraut hineingeben und kräftig ausdrücken, dabei den Sud auffangen.
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 EL Sauerkrautsud
00
12
0
5.0
  • Die Hälfte der zerkleinerten Kartoffeln in ein angefeuchtetes Mulltuch geben, kräftig mit den Händen ausdrücken, dabei die Flüssigkeit auffangen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 GlasSauerkraut (314 g)
600 gKartoffeln, in Stücken
120 gZwiebeln, halbiert
2Eier
Salz
10 ELÖl

Zubereitung

1

Garkorb in eine Schüssel stellen, Sauerkraut hineingeben und kräftig ausdrücken, dabei den Sud auffangen.

2

Kartoffeln, Zwiebeln und 2 EL Sauerkrautsud in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte der zerkleinerten Kartoffeln in ein angefeuchtetes Mulltuch geben, kräftig mit den Händen ausdrücken, dabei die Flüssigkeit auffangen. Ausgedrückte...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen