
Zubereitung
Etwa 1/3 des Weißkohls mit Dill in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen. Restlichen Weißkohl ebenso zerkleinern und in die Schüssel geben. Salz und Kümmel zufügen und alles mit den Händen sehr gut verkneten, bis Saft austritt.
Die Mischung in sterile Gläser füllen. Die Masse sehr eng zusammenpressen, Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, dann die Gläser mit Deckeln verschließen. Die Gläser nebeneinander in einen...
Zutaten
2000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in groben Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Dill |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
1-2 EL | Kümmelsamen |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.