• TM31
  • TM5
  • TM6

Scharfer Klassiker: Penne all’arrabbiata

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blättchen von 1 Bund glatte Petersilie
00
03
0
8.0
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote halbiert und entkernt
  • 1/2 getrocknete Chilischote
00
03
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 1 Bundglatte Petersilie
4Knoblauchzehen
1rote Chilischote, halbiert und entkernt
1⁄2getrocknete Chilischote
60 gnatives Olivenöl extra
450 gpassierte Tomaten, (Dose)

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Knoblauch, die frische sowie die getrocknete Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen