Schaschlik aus dem Varoma®
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schasch­lik aus dem Va­ro­ma®

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Schweinefilet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, 2 rote Zwiebelviertel in einzelne Segmente zupfen. Fleisch, rote Zwiebel und Paprikastücke auf 8 Holzspieße stecken.
Kochmodus
  • 30 g Öl, 0.5 TL Pfeffer und 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver verrühren und die Spieße gleichmäßig damit bestreichen. Auf den Einlegeboden legen und 15 Min. marinieren. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Schweinefilet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, rote Zwiebelviertel in einzelne Segmente zupfen. Fleisch, rote Zwiebel- und Paprikastücke auf 8 Holzspieße stecken. 30 g Öl, ½ TL Pfeffer und ½ TL edelsüßes Paprikapulver verrühren und die Spieße gleichmäßig damit bestreichen. Auf den Einlegeboden legen und 15 Min. marinieren. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebelhälften und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, geviertelt
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschote, in Stücken
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
AUßERDEM
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Holzspieße, (ca. 15 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen