• TM31
  • TM5
  • TM6

Schnitzelauflauf mit Gnocchi-Kruste

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 250 g Gnocchi (Kühlregal)
00
06
0
6.0
  • Gnocchi umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gGnocchi (Kühlregal)
1Zwiebel, halbiert
150 gSpeck, gewürfelt
30 gRapsöl zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
600 gChampignons, geviertelt
300 gWasser

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Speck, 30 g Öl zufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.

2

Champignons zugeben, weitere 3 Min. |120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Wasser mit Stärke verrühren und in den Mixtopf füllen. Sahne, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Majoran zufügen und 4...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen