Schnitzelauflauf mit Gnocchi-Kruste
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Schnitzelauflauf mit Gnocchi-Kruste

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstab
  • 250 g Gnocchi (Kühlregal)
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Gnocchi umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Speck, 30 g Öl zufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.

2

Champignons zugeben, weitere 3 Min. |120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Wasser mit Stärke verrühren und in den Mixtopf füllen. Sahne, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Majoran zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Porree zu der Soße geben und mit dem Spatel untermischen.

250 gGnocchi (Kühlregal)
1Zwiebel, halbiert
150 gSpeck, gewürfelt
30 gRapsöl zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
600 gChampignons, geviertelt
300 gWasser

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