Schoko-Mandeln
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Man­deln

  • 20 Min.
  • 6 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 70 g Weihnachtszucker
  • 15 g Kakaopulver
Topf
Vermischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In eine verschließbare Schale umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. 70 g Zucker mit dem Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. In eine verschließbare Schale umfüllen.

2

Die Mandeln auf dem Backblech verteilen und mit dem übrigen Weihnachtszucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und erkalten...

Zutaten

Für 66 Portionen
8585 gWeihnachtszucker
1515 gKakaopulver
400400 gMandelkerne
4040 gVollmilchschokolade, in Stücken
4040 gZartbitterschokolade, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen