Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. 70 g Zucker mit dem Kakaopulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. In eine verschließbare Schale umfüllen.
Die Mandeln auf dem Backblech verteilen und mit dem übrigen Weihnachtszucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und erkalten...
85{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weihnachtszucker |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |