Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Orange"})}}
Pulverisieren
00
10
0
10.0
Anschließend umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.
2
Zucker und Orangenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Zutaten
Für 16{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zucker
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}
unbehandelten Orange
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zartbitterschokolade, in Stücken
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.