
Zubereitung
Cranberrys, Mandeln und Pistazien in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Varoma® geben, die feinen Brösel heraussieben und beiseitestellen. Die groben Stücke in eine Pfanne umfüllen, ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze hellgelb rösten und vollständig abkühlen lassen.
Butterkekse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. In den Varoma® geben, die feinen Brösel heraussieben und zu den feinen Mandelbröseln geben. Grobe Stücke in eine Schüssel geben.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene Pistazienkerne, ohne Schale, enthäutet |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
Ausserdem | |
---|---|
feinmaschiges Sieb |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.