Schokoladen-Amaretti
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­den-Ama­ret­ti

  • 30 Min.
  • 200 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 125 g Zucker
  • 20 g selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den pulverisierten Zucker umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vorheizen. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

Mandelkerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocken.

Zutaten

Für 200200 Stück
125125 gZucker
2020 gselbst gemachter Vanillezucker
220220 gMandelkerne
5050 gZartbitterkuvertüre
22Eiweiß
1010 gMandellikör, z. B. Amaretto

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen