Schokoladen-Cantuccini
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­den-Can­tuc­ci­ni

  • 30 Min.
  • 100 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"330","amount_float":330,"verbose":"330 g Mehl Typ 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Typ 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"160","amount_float":160,"verbose":"160 g Rohrzucker","verbose_template":"{%amount%} g Rohrzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Vanillinzucker","verbose_template":"{%amount%} TL Vanillinzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backkakao","verbose_template":"{%amount%} TL Backkakao"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Fl\u00e4schchen Bittermandelaroma","verbose_template":"{%amount%} Fl\u00e4schchen Bittermandelaroma"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 St\u00fcck Eier","verbose_template":"{%amount%} St\u00fcck Eier"})}}
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Mandeln ungesch\u00e4lt","verbose_template":"{%amount%} g Mandeln ungesch\u00e4lt"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Mandeln in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Mandeln zugeben und weitere 30 Sek. | Teigstufe verkneten. Teig entnehmen und 30 Min. kühlen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den gekühlten Teig noch einmal mit der Hand durchkneten, mit etwas Mehl bestäuben, in 6 Stücke teilen und ca. 25 cm lange Rollen daraus formen. Die Rollen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier...

Zutaten

Für 100{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
330{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Typ 405
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohrzucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillinzucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackkakao
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} FläschchenBittermandelaroma

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen