Biscotti alle Mandorle – Mandel-Espressokekse
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bis­cot­ti alle Man­dor­le – Man­del-Es­pres­so­kek­se

  • 30 Min.
  • 20 Stück
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 150 g blanchierte Mandeln
Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Mandeln umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blanchierte Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Gemahlene Mandeln, Butter, Zucker, Mehl, Ei, Backpulver, Zitronenabrieb sowie Espresso in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Aus dem Teig ca. 40 kleine Kugeln formen, in den gehackten Mandeln wälzen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nuss-Nugat...

Zutaten

Für 2020 Stück
150150 gblanchierte Mandeln
150150 ggemahlene Mandeln
120120 gweiche Butter, in Stücken
100100 gZucker
8080 gWeizenmehl Type 405
11Ei

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • Sylvia R_013
    vor 7 Monaten
    Habe sie glutenfrei gebacken. Sehr lecker. Aber das nächste Mal werde ich sie etwas kleiner machen. (etwas flach drücken ,vor dem Backen)
  • Jessica F_031
    vor 7 Monaten
    Schmeckt ganz gut. Sind allerdings für meinen Geschmack zu groß für Weihnachtsplätzchen.
    Ricarda vom ZauberTopf-Team

    Hey! Schön, dass sie dir trotzdem geschmeckt haben!
    Liebe Grüße Ricarda von ZauberTopf