Haselnuss-Schoko-Biscotti
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ha­sel­nuss-Scho­ko-Bis­cot­ti

  • 45 Min.
  • 20 Stück
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, 100 g Haselnüsse darauf verteilen und im Ofen ca. 8 Min. rösten.
Kochmodus
  • In ein sauberes Küchentuch einschlagen und die Haut abreiben.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Haselnüsse darauf verteilen und im Ofen ca. 8 Min. rösten. In ein sauberes Küchentuch einschlagen und die Haut abreiben. Anschließend in den Mixtopf geben, 4 Sek. ­| Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Kuvertüre in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben und mit beiden Zuckersorten 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, 1 Prise...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterkuvertüre, in Stücken
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405

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