Cremiges Espresso-Eis
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges Es­pres­so-Eis

  • 1 Std.
  • 3 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Sahne
  • 150 g kräftiger Espresso
Topf
Aufkochen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Die Mischung umfüllen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 4 Eigelbe
  • 100 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sahne und Espresso in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen. Dann umfüllen und etwas abkühlen lassen.

2

Inzwischen Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Eigelbe mit dem Zucker 3 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen, sodass der Zucker sich komplett auflöst und die Masse dick und cremig ist. Die...

Zutaten

Für 66 Personen
300300 gSahne
150150 gkräftiger Espresso
44Eigelb
100100 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen