
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen, die Sahne umfüllen und kaltstellen. Den Mixtopf und Rühraufsatz spülen und trocknen.
Rühraufsatz wieder einsetzen. Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 3 schaumig rühren. Espresso zufügen, 1 Min. | Stufe 1 rühren.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch aufgebrühter Espresso, abgekühlt |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |

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