Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Eine rechteckige Form (ca. 20 x 7 cmLänge) mit Frischhaltefolie auslegen.
Rühraufsatz einsetzen.
100 g Puderzucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
Mark von 1 Vanilleschote
Aufschlagen
04
00
3.0
Den Rühraufsatz entfernen. Eigelbmischung in eine Schüssel umfüllen und in Eiswasser stellen und vollständig abkühlen lassen.
Den Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
Den Rühraufsatz wieder einsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Glühwein schmeckt nach Weihnachten pur! Bei diesem Rezept für den Thermomix® verwandelst du das Heißgetränk in ein leckeres Kompott, das perfekt zum cremigen Vanilleparfait passt. Ein herrliches Weihnachtsdessert, oder?
Das Rezept für Vanilleparfait im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Form mit Frischhaltefolie auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Puderzucker, Salz, Eigelbe und Vanillemark in den Mixtopf geben, 4 Min. | 70 °C | Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen. Eigelbmischung umfüllen, in eine Schüssel mit Eiswasser stellen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
2
Den Rühraufsatz wieder einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.