Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Für das Parfait eine kleine Kastenform (Ø 20 cm) mit
Frischhaltefolie auslegen.
Den Rühraufsatz einsetzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
Unter Sichtkontakt steif schlagen
00
00
0
3.5
Anschließend umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für das Parfait eine kleine Kastenform (Ø 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen. Anschließend umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
2
Eigelbe, Puderzucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 aufschlagen, bis die Masse hell und cremig ist. Dann in eine Schüssel füllen und über einem Eiswürfelbad...
Zutaten
Für 4–6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.