
Zubereitung
Für das Parfait eine kleine Kastenform (Ø 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen. Anschließend umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Eigelbe, Puderzucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 aufschlagen, bis die Masse hell und cremig ist. Dann in eine Schüssel füllen und über einem Eiswürfelbad...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerliche Äpfel, geschält und gewürfelt |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.