• TM31
  • TM5
  • TM6

Schokoladen-Keks-Sandwiches

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 10–12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Für die Notella 150 g Haselnusskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 10 Minuten rösten.
  • Die Haselnusskerne abkühlen lassen.
  • abgekühlte Haselnusskerne
  • 6 Datteln, entsteint
  • 40 g Kakaopulver
  • 200 g Ahornsirup
  • 120 g Mandelmilch
  • 1 EL Vanilleextrakt

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gHaselnusskerne
6Datteln, entsteint
40 gKakaopulver
200 gAhornsirup
120 gMandelmilch
1 ELVanilleextrakt

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für die Notella 150 g Haselnusskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und in den Mixtopf geben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen