Schokoladen-Keks-Sandwiches
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Schokoladen-Keks-Sandwiches

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 10–12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Für die Notella 150 g Haselnusskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 10 Minuten rösten.
Kochmodus
  • Die Haselnusskerne abkühlen lassen.
Kochmodus
  • abgekühlte Haselnusskerne
  • 6 Datteln, entsteint
  • 40 g Kakaopulver
  • 200 g Ahornsirup
  • 120 g Mandelmilch
  • 1 EL Vanilleextrakt
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hier muss man nicht viel sagen, denn das Bild spricht für sich! Diese Schoko-Keks- Sandwiches werden mit meiner berühmten Notella (Rezeptur, die erstmals in „Übung mixt den Meister“ veröffentlicht wurde) hergestellt. Der perfekte, gesunde Leckerbissen für zwischendurch, wenn ihr euch etwa nach einem Schokoriegel sehnt. Ihr könnt die übrig gebliebene Notella bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Auch die Kekse bleiben bis zu 2 Wochen in einer Dose frisch.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für die Notella 150 g Haselnusskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und in den Mixtopf geben.

150 gHaselnusskerne
6Datteln, entsteint
40 gKakaopulver
200 gAhornsirup
120 gMandelmilch
1 ELVanilleextrakt

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen