Schokoladen-Keks-Sandwiches
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Scho­ko­la­den-Keks-Sand­wi­ches

  • 50 Min.
  • 10–12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Für die Notella 150 g Haselnusskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 10 Minuten rösten.
Kochmodus
  • Die Haselnusskerne abkühlen lassen.
Kochmodus
  • abgekühlte Haselnusskerne
  • 6 Datteln, entsteint
  • 40 g Kakaopulver
  • 200 g Ahornsirup
  • 120 g Mandelmilch
  • 1 EL Vanilleextrakt
Topf
Zeit
01
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In ein steriles Glas umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C herunterschalten.
Kochmodus
  • 60 g Buchweizenmehl
  • 75 g gemahlene Haselnusskerne
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 125 g Ahornsirup
  • 80 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Jeweils einen Esslöffel der Mischung mit den Händen zu einem kleinen Bällchen formen.
Kochmodus
  • Auf das vorbereitete Backblech legen, vorsichtig flach drücken und im Backofen für 10–15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind. Auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Einen Teil der Notella-Mischung in einen großen Spritzbeutel füllen und von einer Ecke 4 cm abschneiden. Auf die Hälfte der Kekse einen Klecks Notella spritzen und mit einem weiteren Keks belegen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für die Notella 150 g Haselnusskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und in den Mixtopf geben.

3

Datteln, Kakaopulver, 200 g Ahornsirup, Mandelmilch sowie Vanilleextrakt zugeben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. In ein steriles Glas umfüllen und beiseitestellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C herunterschalten.

4

Für die Zubereitung der Kekse das Buchweizenmehl, die gemahlenen Haselnusskerne, Salz, 125 g Ahornsirup sowie Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 verarbeiten. Jeweils einen Esslöffel der Mischung mit den Händen zu einem kleinen Bällchen formen. Auf das vorbereitete Backblech legen, vorsichtig flach drücken und im Backofen für 10–15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind. Auf ein Kuchengitter geben und abkühlen lassen.

5

Einen Teil der Notella-Mischung in einen großen Spritzbeutel füllen und von einer Ecke 4 cm abschneiden. Auf die Hälfte der Kekse einen Klecks Notella spritzen und mit einem weiteren Keks belegen.


  • Drucken

Zutaten

Für 10–12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Datteln, entsteint
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmilch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELVanilleextrakt
60{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBuchweizenmehl
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Haselnusskerne
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisegrobes Meersalz
125{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Nährwerte (Pro Portion)

332
Kalorien
4 g
Eiweiß
19 g
Fett
36 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen