„Bounty“ Bowl mit Skyr
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Boun­ty“ Bowl mit Skyr

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Skyr","verbose_template":"{%amount%} g Skyr"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Kokosraspel","verbose_template":"{%amount%} g Kokosraspel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Erythrit","verbose_template":"{%amount%} g Erythrit"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Die Creme auf {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Kokosnusshälften oder Schälchen verteilen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 4","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Zartbitterschokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 7","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Kokos\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Kokos\u00f6l"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
04
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
  • Anschließend über die {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Bowls geben und kalt stellen oder direkt servieren. Mit {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Kokosraspeln und 3 EL Kokoschips garnieren.
Kochmodus
  • In Schalen oder auch Kokosnusshälften servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Skyr mit 40 g Kokosraspel und Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 verrühren. Die Creme auf 4 Kokosnusshälften oder Schälchen verteilen. Den Mixtopf spülen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und­ 5 Sek.­|­ Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zufügen und 4 Min. | 50 °C |­ Stufe 2 schmelzen.

3

Anschließend über die Bowl geben und kalt stellen oder direkt servieren. Mit restlichen Kokosraspeln und -chips garnieren.

Tipp

COCONUT LOVE: Die erfrischende Kokoscreme stellen wir aus proteinreichem Skyr und Kokosraspeln her. Für ein seidiges Schokotopping schmelzen wir hochwertige Bitterschokolade mit wertvollem Kokosöl.

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosraspel
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosöl
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokoschips, zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

472
Kalorien
31 g
Eiweiß
28 g
Fett
24 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen