Schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
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Schwä­bi­scher Kar­tof­fel­sa­lat mit Es­sig und Öl

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • Die Kartoffeln waschen und in den Varoma® geben.
Kochmodus
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Topf
Garen
Zeit
35
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Die Kartoffeln auskühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und in den Varoma® geben, 700 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Die Kartoffeln auskühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Kartoffelscheiben mit zwei Prisen Salz, Muskat und etwas Pfeffer würzen. Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl zugeben und 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgKartoffeln, festkochend
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
Etwas Muskat
schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten, geschält

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