Schwarzbeermuffins
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwarzbeermuffins

  • 20 Min.
  • 20 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 150 g Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Milch
  • 50 g Öl
  • 220 g Mehl Type 405
Topf
  • 30 g Stärke
  • 10 g Backpulver
Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

2

Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Milch, Öl, Mehl, Speisestärke sowie Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 2020 Stück
150150 gZucker
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
11Ei
200200 gMilch
5050 gÖl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen