
Zubereitung
Johannisbeeren in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren.
Zucker und Vanillezucker zugeben und alles 3 Min. | Stufe 10 weiterpürieren. Die Fruchtmasse nach Belieben für eine feinere Konsistenz durch ein Sieb passieren.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarze Johannisbeeren |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.