
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 fein mahlen und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen. Die Eier trennen. Sahne, Vanillemark, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2,5 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
Zutaten
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne (mit Haut) |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.