Schwedischer Kartoffelauflauf
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwe­di­scher Kar­tof­felauf­lauf

  • 1 Std.
  • 6 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7­ zerkleinern. Creme fraîche, Schmand, 200 g heißes Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 20 ­Sek.­ |­ Stufe 4 vermengen. Die Masse in eine große Auflaufform geben und zur Seite stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Drillinge gut waschen und mehrfach ein-, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Dann in Varoma® und Garkorb verteilen. 400 g Wasser und 1 TL Salz in...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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