
Zubereitung
Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Creme fraîche, Schmand, 200 g heißes Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Masse in eine große Auflaufform geben und zur Seite stellen. Den Mixtopf spülen.
Drillinge gut waschen und mehrfach ein-, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Dann in Varoma® und Garkorb verteilen. 400 g Wasser und 1 TL Salz in...
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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