Kartoffelauflauf mit Parmesankruste
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kartoffelauflauf mit Parmesankruste

  • 1 Std. 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
Kochmodus
  • 75 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.

2

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die Hälfte vom Thymian sowie das Paniermehl zufügen, 5 Sek. | Stufe 3 vermengen und umfüllen.

Zutaten

Für 4 {{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Flöckchen, zzgl. etwas mehr zum Fetten
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen