Zartes Schweinefilet mit Pflaumen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­tes Schwei­ne­fi­let mit Pflau­men

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • In das Schweinefilet mit einem scharfen Messer einmal längs in der Mitte eine tiefe Tasche schneiden. {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Pflaumen einfüllen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Filet wieder zusammenklappen, fest in Frischhaltefolie wickeln und in den Varoma® legen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Trockenpflaumen","verbose_template":"{%amount%} g Trockenpflaumen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1 1\/2 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} TL Tomatenmark"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

In das Schweinefilet mit einem scharfen Messer einmal längs in der Mitte eine tiefe Tasche schneiden. 200 g Pflaumen einfüllen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Filet wieder zusammenklappen, fest in Frischhaltefolie wickeln und in den Varoma® legen.

2

Zwiebel, restliche Pflaumen sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und das Tomatenmark zugeben, die Kartoffeln in den Garkorb einwiegen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTrockenpflaumen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen