Karotten und Pastinaken auf die Mitte eines Bogens Backpapier geben und mit ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer sowie braunem Zucker vermischen. Kräuterbutter in Flocken daraufsetzen. Schweinefilet mit 1 TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Thymianblättchen rundherum festdrücken und Filet auf die Rüben legen. Backpapier in der Mitte zu einem Falz zusammenlegen und mit einem Tacker festtackern. Die Enden ebenfalls zusammenlegen und tackern. Backpapier-Päckchen in den Varoma® einlegen und mit dem Deckel verschließen.
Wasser, Lorbeerblatt, 1 TL Salz und 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen. Linsen in den Garkorb einwiegen und mit dem Spatel kurz durchrühren. Varoma® aufsetzen und 15 Min. |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Karotten und Pastinake, in dünnen Scheiben |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuterbutter |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet |