Schweinefilet mit Senflinsen und saisonalem Rübengemüse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­fi­let mit Sen­f­lin­sen und sai­sona­lem Rü­ben­ge­mü­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Karotten und Pastinaken auf die Mitte eines Bogens Backpapier geben und mit ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer sowie braunem Zucker vermischen. Kräuterbutter in Flocken daraufsetzen.
Kochmodus
  • Schweinefilet mit 1 TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Thymianblättchen rundherum festdrücken und Filet auf die Rüben legen. Backpapier in der Mitte zu einem Falz zusammenlegen und mit einem Tacker festtackern. Die Enden ebenfalls zusammenlegen und tackern. Backpapier-Päckchen in den Varoma® einlegen und mit dem Deckel verschließen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1300","amount_float":1300,"verbose":"1300 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Lorbeerblatt","verbose_template":"{%amount%} Lorbeerblatt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
Topf
  • Garkorb einsetzen. Linsen in den Garkorb einwiegen und mit dem Spatel kurz durchrühren. Varoma® aufsetzen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Karotten und Pastinaken auf die Mitte eines Bogens Backpapier geben und mit ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer sowie braunem Zucker vermischen. Kräuterbutter in Flocken daraufsetzen. Schweinefilet mit 1 TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Thymianblättchen rundherum festdrücken und Filet auf die Rüben legen. Backpapier in der Mitte zu einem Falz zusammenlegen und mit einem Tacker festtackern. Die Enden ebenfalls zusammenlegen und tackern. Backpapier-Päckchen in den Varoma® einlegen und mit dem Deckel verschließen.

2

Wasser, Lorbeerblatt, 1 TL Salz und 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen. Linsen in den Garkorb einwiegen und mit dem Spatel kurz durchrühren. Varoma® aufsetzen und 15 Min. |...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gbunte Karotten und Pastinake, in dünnen Scheiben
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKräuterbutter
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen