
Zubereitung
Schweinefilet mit jeweils 2 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen und in den Varoma® legen. Rosenkohl auf dem Fleisch und auf dem Einlegeboden verteilen. Mit 1 TL Salz würzen.
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen. Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen und alles je nach Dicke des Filets 25–30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen....
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet, halbiert |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl, geputzt |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.