Rinderfilet mit Kartoffelstampf und Pilzsoße
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­fi­let mit Kar­tof­fel­stampf und Pilz­so­ße

  • 30 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Handvoll Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Walnüsse umfüllen.
Zauberstab
  • 200 g Feldsalat waschen, trocknen und zur Seite stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Feldsalat waschen, trocknen und zur Seite stellen. Balsamico, Öl, Honig, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Dressing umfüllen. Den...

Zutaten

1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollWalnusskerne
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeldsalat
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBalsamico
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra, (alternativ Walnussöl)
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen