
Zubereitung
Die Kartoffeln mit der Milch in den Mixtopf geben, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Butter mit dem Ei zufügen und 40 Sek. | Stufe 3 mixen. Die Kartoffelmasse umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Die Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Den Backofen auf 200 °C Ober-...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
AUSSERDEM | |
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Spritzbeutel mit Sterntülle |

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