
Zubereitung
Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Das Fleisch auf den Einlegeboden legen, die Karotten im Varoma® verteilen. Varoma® verschließen, aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Inzwischen den Backofen auf 50°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Entenbrüste von der Hautseite in etwa 3–4 Min. knusprig braten. Die Entenbrustfilets in den Backofen geben. Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Entenbrüste (à etwa 200 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
etwas Rapsöl zum Braten |

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