
Zubereitung
Die Butter und die Hälfte vom Zimt-Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen.
Den Blätterteig entrollen. Die Arbeitsfläche mit übrigem Zimt-Zucker bestreuen, den Blätterteig darauf ausbreiten und etwas andrücken, sodass der Zucker daran haften bleibt. Dann mit der Zimtbutter...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
110{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zimt-Zucker |
275{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blätterteig (Kühlregal) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.