Scottish Oat Cakes
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scot­tish Oat Cakes

  • 40 Min.
  • 24 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Tasse auf den Deckel des Mixtopfes stellen und das Wasser abwiegen. Beiseitestellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"225","amount_float":225,"verbose_template":"{%amount%} g kernige Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenvollkornmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} EL Zucker"})}}
Topf
Vermengen, dabei das Wasser durch die Deckelöffnung zugießen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tasse auf den Deckel des Mixtopfes stellen und das Wasser abwiegen. Beiseitestellen.

2

Haferflocken, Mehl, Backpulver, Butter, Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen, dabei das Wasser durch die Deckelöffnung zugießen, sodass ein weicher Teig entsteht.

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen