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Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 150 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
  • 6 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
03
0
4.5
  • Das zerkleinerte Gemüse umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 grote Paprikaschoten, in Stücken
150 ggrüne Paprikaschoten, in Stücken
Blättchen von 4 StielenPetersilie
0.5 TLChiliflocken
Abieb und Saft von 1unbehandelten Zitrone
30 gnatives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Bestreichen

Zubereitung

1

Rote und grüne Paprikaschoten, Petersilie, Chiliflocken, 20 g Zitronensaft, 20 g Öl, ½ TL Salz und den Pfeffer in den Mixtopf geben und 2–3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kabeljau rundum dünn mit Öl bestreichen, mit etwas Salz würzen, auf dem Einlegeboden...

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