Senf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Senf

  • 10 Min.
  • 45 Min.
  • 2 Gläser à 350 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g gelbe Senfsaat
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In eine große Schale umfüllen und 200 g Wasser zugeben. 10 Min. quellen lassen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Senfsaat in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. In eine große Schale umfüllen und Wasser zugeben. 10 Min. quellen lassen und Mixtopf spülen.

2

Essig, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 erwärmen. 15 Min. abkühlen lassen und gequollene Senfsaat zugeben. Für 5 Min. | Stufe 4 vermengen. Dabei kann es sein, dass sich die Mischung erhitzt. Erihtzt sie sich auf über 37 °C , den Mischvorgang kurz unterbrechen und nach kurzer Abkühlzeit fortgesetzen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 350 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggelbe Senfsaat
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen