Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. Hälfte Spinat, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 1 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Rest Spinat zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Spinat anschließend im Varoma® verteilen.
Wasser in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen, Kartoffeln hineingeben. Den Varoma® aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |
Salz | |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |