Cheddar in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Das Lammhackfleisch durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer geben.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |