• TM31
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Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf

  • 3 Std. 30 Min.
  • 3 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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Für die Füllung
  • Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
  • Blättchen von 6 Stielen Thymian
  • 4 Streifen unbehandelte Zitronenschale
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

O Schreck, ein Schneck! Nein, gleich ganz viele: aus selbst gemachtem Nudelteig. Da staunt der Gast. Nur den Thermomix® wundert nix

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Rosmarin, Thymian und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Füllung und Sugo
Blättchen von 4 Stielenglatter Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Nadeln von 2 ZweigenRosmarin
Blättchen von 6 StielenThymian
4 Streifenunbehandelte Zitronenschale
220 gZwiebeln, halbiert
2Knoblauchzehen
Nudelteig
360 gSemola di grano duro rimacinata (doppelt gemahlener Hartweizengrieß), (doppelzzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1 TLSalz
180 gkaltes Wasser
1Eigelb
20 gnatives Olivenöl extra

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