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Slow-Carb-Bowl

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 125 g Weizenkörner
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10.0
  • 5 g natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
  • Salz
  • 60 g lauwarmes Wasser
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Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Cracker die Weizenkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen. 5 g Öl, Salz sowie Wasser zugeben und für 1 Min. | Teigmodus verkneten. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

In der Zwischenzeit für den Hummus Karotten, Schalotte, Kreuzkümmel, Kurkuma sowie Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Übrige 20 g Öl zufügen und 6 Min. | Varoma® |...

125 gWeizenkörner
25 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
Salz
60 glauwarmes Wasser
200 gKarotten, in Stücken
1Schalotte

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